ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Лукойл» продолжает борьбу за путевку в первый футбольный дивизион

Спорт
30.09.03 16:18

В понедельник в матче 34-го тура первенства России челябинцы со счетом 4:0 разгромили команду «Лада-СОК» из Димитровграда.

Лишь в первом тайме волжане оказали серьезное сопротивление хозяевам поля. Во второй половине основного времени все встало на свои места. Мячи забивали Денис Фладунг, Рафаэль Зангионов, Денис Чуркин и Константин Марков.

Bторой матч подряд не везет Сергею Бударину. Челябинский форвард снова не сумел отличиться. D гонке бомбардиров его снова обошел Виталий Ермилов из «КамАЗа», победившего в Набережных Челнах «Торпедо» из Волжского со счетом 5:0.

Автозаводцы по-прежнему опережают «Лукойл» на шесть очков, но у челябинской команды есть игра в запасе.

«Металлург-Метизник» наконец-то вышел из полосы неудач. Магнитогорские футболисты в понедельник на своем поле сыграли вничью с «Алнасом» из Альметьевска – 2:2. Голы на счету Дмитрия Поротькина и Александра Еремина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика