ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Лукойл» выиграл принципиальный выездной матч первенства страны

Спорт
22.08.03 19:28

Со счетом 1:0 они обыграли недавнего лидера Урало-Поволжской зоны второго дивизиона – «Содовик». Единственный гол в ворота хозяев поля забил недавний новобранец «нефтяников» Карапет Микаелян.

Для главного тренера «Лукойла» Бориса Синицына этот поединок был вдвойне принципиальным. В первом круге он работал в Стерлитамаке, однако из-за массового протеста игроков был вынужден подать в отставку.

После этой победы челябинская команда сохранила за собой вторую строчку в турнирной таблице. От лидера группы, «КамАЗа» из Набережных Челнов, «Лукойл» по-прежнему отделяет одно очко.

24 августа уральцы принимают автозаводцев в матче 1/32 финала Кубка России на челябинском стадионе «Металлург». Встреча начнется в 17 часов.

Ее победитель в 1/16 финала дважды сыграет с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика