ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Трактор» потерпел поражение от новокузнецкого «Металлурга»

Спорт
13.12.10 10:58

В первом периоде после удаления Раймона Жиру, на 18-й минуте матча, Александр Ерофеев открыл счет встречи (1:0). Во втором периоде игра не изменилась. Хоккеисты «Металлурга» активно начали играть в прессинг, навязывая свою игру. «Трактор» пытаясь сломать такой ход игры, вновь зарабатывал удаления. Уже на третьей минуте второго периода, Денис Ежов отправился на скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой. А затем Дерон Куинт получил два плюс два и предоставил тем самым роскошное преимущество в два игрока хоккеистам «Металлурга». «Кузня» не могла не воспользоваться таким подарком от челябинцев. На 24-й минуте матча Руслан Хасаншин увеличил отрыв в счете (2:0).

Под занавес второго периода хоккеистам «Трактора» удалось сократить отставание: снова играя в меньшинстве, «черно-белые» воспользовались провалом в обороне хозяев поля и вышли три в одного, где Евгений Кузнецов не оставил шансов голкиперу-ветерану Александру Вьюхину.

В третьем периоде не было ни одного удаления, игра была на равных скоростях с одинаковым количеством опасных моментов. За 39 секунд до окончания матча Валерий Белоусов сменил вратаря на шестого полевого. Но, увы, Трактор» не смог забить и потерпел четвертое поражение подряд, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика