ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Для бронзовой медали чемпионата России по шахматам челябинскому гроссмейстеру не хватило коэффициента

Спорт
14.09.03 08:06

Это уже четвертая победа Свидлера в первенствах страны. Организаторы турнира впервые в истории вручили ему настоящую чемпионскую корону и медаль из платины. Серебряная награда досталась москвичу Александру Морозевичу, набравшему в девяти турах, как и Свидлер, семь очков.

Как никогда, к бронзовой медали был близок челябинский гроссмейстер Семен Двойрис. Он набрал шесть очков. Столько же сумели записать в свой актив еще семь шахматистов. По дополнительным показателям на третье место судьи поставили московского студента Владимира Малахова. Челябинский игрок финишировал четвертым. Его земляки Руслан Щербаков (5 очков), Игорь Курносов и Евгений Свешников (по 4 очка) разместились соответственно на 28-й, 53-й и 57-й позициях. В чемпионате участвовали 79 ведущих шахматистов России, за исключением главных звезд – Гарри Каспарова, Анатолия Карпова и Владимира Крамника.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика