ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дубль «Славянки» «неприветливо» встретили в Павлодаре

Спорт
21.12.07 12:28

Как пояснила пресс-секретарь БК «Славянки» Дарья Шевина, столь разгромный результат дубля «Славянки» легко объясним: в игре против казахстанской команды не принимали участия лидеры «Славянки-ЧКПЗ» Елена Якимова и Мария Шестакова, которые в это время играли в составе основной команды в дивизионе «А». Также отсутствовала и молодая разыгрывающая «Славянки-ЧКПЗ» Екатерина Аверкина, проводившая матчи на предварительном этапе ДЮБЛ, который проходил в Иваново. Там наша младшая команда «Славянка-ДЮБЛ» заняла третье место и получила право проведения второго тура в родных стенах. Пройдёт он на паркете Дворца пионеров и школьников на Алом поле 9-12 января.
А для «Славянки-ЧКПЗ» следующим шансом исправить турнирное положение будут выездные матчи с омским «Нефтяником», которые состоятся 22-23 декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика