Две бронзы Суперкубка мира завоевали дзюдоисты Челябинской области
Спорт
12.02.08 13:12

Алим Гаданов, дающий зачет родному Нальчику и Южному Уралу, одолел в категории до 66 килограммов соперников из Тайпея, Великобритании, Испании и Франции. В поединке за выход в финал Алим уступил олимпийскому чемпиону из Японии Масато Учишиба, которого победил на ноябрьском тестовом турнире в Пекине. В поединке за бронзу Гаданов взял верх над монгольским дзюдоистом.
Еще один подопечный заместителя директора УЦОП Андрея Вострикова чемпион России и Европы-2007 среди молодежи (до 23-х лет) Зафар Махмадов выиграл досрочно четыре встречи подряд, в том числе у олимпийского чемпиона-2000 голландца Марка Хузинги, однако в полуфинале не справился с противником из Узбекистана. В схватке за третье место Зафар был сильнее египтянина.
Сборная России завоевала два золота и два серебра.
В состязаниях приняли участие около шестисот мужчин и женщин, которые представляли 69 стран Европы, Азии, Америки и Африки, сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика