Дзюдоист из Трехгорного Челябинской области взял «бронзу» в Бангкоке
Спорт
16.08.07 18:03

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко, наш земляк, который учится в Москве в Российском государственном университете физической культуры, отличился в весовой категории до 90 килограмм.
В предварительных поединках ученик заслуженных тренеров страны Владимира Зайцева и Сергея Табакова одолел итальянца Диего Джорджиса, египтянина Хесама Мосбаха и японца Нирихиде Ямамото, однако в схватке за выход в финал не справился с Хуршидом Набиевым из Узбекистана. Во встрече за бронзовую медаль Дмитрий взял верх над алжирцем Амаром Бениклефом.
Дмитрию Герасименко первого октября исполнится только 20 лет. Однако, он громко заявил о себе еще прошлогоднем чемпионате России в Волгограде. Впервые выступая в компании лучших отечественных средневесов страны, Дмитрий завоевал серебряную награду.
В этом году талантливый спортсмен участвовал в составе национальной сборной в нескольких крупных стартах, причем на Кубке мира в Будапеште стал третьим.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика