ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дзюдоисты Челябинской области завоевали пять из восьми золотых медалей международного турнира на призы заслуженного тренера СССР Хариса Юсупова

Спорт
06.10.03 18:18

Отличились Евгений Кулагин (до 56 кг) и Сергей Куприянов (до 60 кг).

Серебряные медали у челябинца Данииля Биктимирова (до 60 кг) и Сергея Закаляпина из Трехгорного (до 66 кг), бронзовые – у челябинцев Владислава Криницына, Дмитрия Кулябина (оба – до 66 кг) и Вадима Степанова (до 56 кг). В общей сложности в копилке Южного Урала пять золотых медалей из восьми разыгранных, семь серебряных и восемь бронзовых.

Также на турнире произошло знаменательное событие: один из лучших учеников основателя челябинской школы борьбы Хариса Юсупова, Александр Миллер, удостоен редкого титула «Тренер десятилетия».

От имени руководства Федерации дзюдо России приз нынешнему наставнику сборной Челябинской области и президентской команды «Явара-Нева» (Санкт-Петербург) вручили ответственный секретарь этой организации Владимир Лобынцев и вице-президент ФДР Дмитрий Черных.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика