ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Федор Шарафисламов из Челябинска и его команда «взяли Париж»

Спорт
30.10.03 16:38

Он стал чемпионом мира по кикбоксингу в весовой категории до 71 кг. Там же Михаил Сорвин выиграл «серебро» в категории до 75 кг. Лучшим арбитром чемпионата признан челябинец Фаригат Касымов, в столице Франции ему вручено удостоверение судьи международной категории.

Оба медалиста подготовлены Михаилом Плюхиным в спортивной школе «Буревестник», директор которой Федор Шарафисламов поставил подготовку чемпионов «на поток». Подопечные этого заслуженного тренера России не возвращаются в Челябинск без наград ни с одного крупного турнира.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика