ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Футболисты челябинского «Зенита» помогают магнитогорским землякам удержаться на плаву

Спорт
15.10.03 13:41

В матче 37-го тура «зенитовцы», давно потерявшие надежду занять высокое место в первенстве страны, проиграли в гостях со счетом 1:2 явно уступающим им в классе соперникам. В составе «Металлурга-Метизника» отличились Михаил Иргалин и Александр Еремин, в составе «Зенита» - Владимир Райков. В итоге магнитогорцы сохранили надежду остаться в профессиональном дивизионе.

Футболисты челябинского «Лукойла» одержали очередную домашнюю победу, на этот раз над «Алнасом» из Альметьевска – 2:0 (Владимир Гайдамашук, Карапет Микаелян) и догнали лидера первенства «КамАЗом» из Набережных Челнов. У обеих команд теперь по 84 очка, однако «автозаводцы» провели на один матч меньше «нефтяников».

Вчера «КамАЗ» играл дома в 1/16 Кубка России и уступил «Зениту» из Санкт-Петербурга со счетом 0:2.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика