Герою Олимпиады в Солт-Лейк-Сити надоело сидеть на лавке «Ак Барса»
Спорт
21.05.03 17:48

В минувшем сезоне Мезин всего один раз вышел на лед, да и то лишь на 12 секунд. Еще один матч он провел на предсезонном мемориале Ромазана-2002 в Магнитогорске.

Контракт с «Ак Барсом» воспитаннику челябинского хоккея был предложен после его блестящей игры в четвертьфинальном матче олимпийского турнира в Солт-Лейк-Сити-2002. В той игре со шведами голкипер сборной Белоруссии отразил более 40 бросков и заслужил высокие оценки даже со стороны соперников.

Карьера в Казани у челябинца не сложилась. Весь чемпионат Андрей просидел в запасе.

Не исключено, что экс-наставник «Ак Барса», главный тренер сборной России Владимир Плющев не хотел, чтобы голкипер подерживал высокие игровые кондиции, - вдруг бы россиянам довелось встретиться с командой Белоруссии на чемпионате мира.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика