ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Главный стадион Магнитогорска готовится к юбилею города металлургов

Спорт
18.11.03 13:56

Во время реконструкции футбольное поле будет перенесено на два с половиной метра, чтобы увеличить количество беговых дорожек, которых, по правилам, должно быть восемь.

На реконструкцию спортивной арены губернатор Челябинской области Пётр Сумин во время своего недавнего визита в Магнитогорск обещал выделить 15 миллионов рублей.

В планах строителей – основательно отремонтировать дренажную систему, установить на трибунах пластиковые кресла, смонтировать современную систему освещения, уложить под беговыми дорожками новый асфальт.

Также будет благоустроена территория вокруг стадиона.

После реконструкции, ведущейся в рамках подготовки к 75-летию Магнитогорска в 2004 году, стадион Центральный станет современным спортивным комплексом, здесь в дни юбилея города пройдут основные торжества, сообщили в информационной служба администрации Магнитогорска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика