ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Горнолыжные центры Челябинской области готовятся к новому сезону

Спорт
02.10.12 07:55

Продолжением темы туризма и его развития в регионе стал пресс-тур для сотрудников туристических организаций и представителей СМИ по горнолыжным центрам, который был организован отделом туризма министерства культуры и центром развития туризма Челябинской области.

Участники пресс пресс-тура посетили три горнолыжных комплекса Челябинской области: горнолыжный центр «Райдер» (расположен в черте города Миасса), горнолыжный курорт «Солнечная долина» (город Миасс, поселок Сыростан) и горнолыжный комплекс «Евразия» (гора Копанец в шести километрах от города Кусы).

Участники могли убедиться, что «горнолыжки» Челябинской области основательно подготовились к открытию зимнего сезона 2012-2013 и порадуют всех любителей активного отдыха новинками в предоставлении самых разнообразных услуг.

Челябинская область является одним из наиболее привлекательных регионов для развития туризма. Сама природа подсказывает, что зимой здесь, прежде всего, - горнолыжные центры, сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика