ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Горнолыжный центр ММК примет соревнования Кубка России по сноуборду

Спорт
23.11.12 10:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», соревнования организованы Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России и ГЛЦ «Абзаково». Вместе с региональными командами, на стартовом этапе Кубка России выступят основной и юниорский состав сборной страны по сноуборду. Сегодня, 23 ноября, на трассе номер четыре горнолыжного центра состоятся квалификационные и финальные заезды в дисциплине параллельный слалом-гигант. В субботу, на восьмой трассе пройдут соревнования в параллельном слаломе.

ГЛЦ «Абзаково» стал хорошей площадкой для  проведения соревнований регионального, всероссийского, международного уровня. Здесь отличные склоны, прекрасные условия для тренировок и быта спортсменов. Не случайно, что  уже на протяжении шести последних лет сборная России по сноуборду приезжает на тренировки и соревнования именно в «Абзаково».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика