ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Горячий» фитнес в Челябинске

Спорт
14.07.14 10:10

Подобные тренировки помогают не только потратить калории, и получить кардионагрузку, но и проработать мышцы тела. А самое главное – уйти домой в отличном настроении.

Тренировка включает в себя разминку под «горячие» латиноамериканские мелодии, танцевальную связку, а в конце - серию эффективных упражнений на пресс, ноги, укрепление рук и спины. Кроме того, сами латиноамериканские движения, благодаря вращениям и сложным «восьмеркам», позволяют без труда накачать ягодицы и нижний пресс, сделать бедра округлыми, а талию тонкой. За одну тренировку тратится около 500 калорий.

Также фитнес-латина хорошо помогает снять стресс и напряжение после трудового дня. А в выходные почувствовать себя увереннее на танцполе.

Фитес-латина проходит в «Балансе» в понедельник, среду и пятницу с 18 часов 30 минут по адресу: улица Образцова, 26а, возле ТК «Калибр». Подробнее можно узнать на сайте.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика