Хоккеисты Магнитки повергли чемпиона страны
Спорт
23.10.03 12:50

На своей площадке 22 октября они буквально смяли защитные порядки соперников, победив со счетом 6:2.

Практически исход встречи был ясен уже после первого периода. К четвертой минуте магнитогорцы вели в счете 2:0, шайбы на счету опытного Равиля Гусманова и чешского легионера Любомира Вайца. А ближе к перерыву третий гол забил Валерий Карпов.

Во втором периоде робкую попытку ярославцев сопротивляться (шайбу забросил Антон Бут) пресек Александр Корешков, восстановивший статус-кво.

В третьем периоде разгром довершил Евгений Гладских, в течение четырех минут дважды поразивший ворота "Локомотива". Пилюлю гостям не смогла подсластить и шайба Алексея Васильева, заброшенная в большинстве.

"Металлург" набрал 31 очко и по-прежнему держится на четвертом месте в турнирной таблице. Лидирует в чемпионате московское "Динамо" - 35 очков. По 34 очка набрали казанский "Ак Барс" и "Лада" (Тольятти), причем автозаводцы сыграли на один матч меньше.

Следующую встречу магнитогорцы проведут 25 октября в Санкт-Петербурге против местных армейцев, идущих на 11 месте.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика