ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Хоккейное руководство России отреагировало на трагический инцидент в Ярославле. Хоккеистов призывают к честной игре

Спорт
17.09.03 18:44

В обращении, опубликованном на официальных сайтах ПФЛ и ФХР, в частности, говорится: «10 сентября 2003 года стартовал новый хоккейный сезон. Как и ожидалось, первые матчи чемпионата России прошли в захватывающей и бескомпромиссной борьбе соперников, ставящих перед собой самые высокие цели.

Такой характер соревнований привлекает тысячи зрителей на трибуны и многочисленную телеаудиторию болельщиков. Но уже во втором туре хоккейный праздник был омрачен трагическим событием. В игровом моменте, не влияющем на результат встречи, получил тяжелую травму 19-летний защитник ярославского «Локомотива» Алексей Стонкус (он пострадал в столкновении с чешским нападающим магнитогорского «Металлурга» Томашем Хлубной – «Урал-пресс-информ»). В результате хоккеист молодежной сборной России оказался на больничной койке с переломом позвоночника.

ФХР и ПФЛ обращаются с призывом ко всем клубам лиги соблюдать правила честной игры, делом доказывать приверженность российского хоккея принципам Fair Play, делать все возможное, чтобы исключить тяжелый травматизм на наших ледовых площадках».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика