ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Итоги российского теннисного турнира «Кубок ЮУрГУ» подведены

Спорт
12.11.07 17:50

В соревнованиях было заявлено 64 участника из Новосибирска, Сургута, Нижневартовска, Уфы, Оренбурга, Екатеринбурга, Омска, Сатки, Златоуста, Магнитогорска и Челябинска.
Организатором теннисного турнира «Кубок ЮУрГУ» является спорткомплекс ЮУрГУ. По словам главного судьи соревнований и тренера спорткомплекса Любови Абдразаковой, данный турнир проходит четвертый год и уже успел себя зарекомендовать. Спорткомплексу ЮУрГУ есть, чем гордиться: Мария Захарова заняла второе место в возрастной группе 9-10 лет, а Яна Паршина в очередной раз взяла первое место в возрастной группе 12 лет и моложе, Алена Бронникова – второе место.
По итогам турнира «Кубка ЮУрГУ» все участники получили грамоты и памятные сувениры, а победитель стал обладателем кубка университета.
Организатором теннисного турнира «Кубок ЮУрГУ» является Спорткомплекс ЮУрГУ. Спонсорами турнира выступили автосалон «Лада Бэст» и центр эстетической реставрации «Визит к стоматологу».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика