ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за коронавируса перенесен матч Еврокубка с участием златоустовской «Уралочки»

Спорт
12.03.20 11:26
Автор: 
Инна Шемаева

Европейской лигой водных видов спорта (LEN) принято решение о переносе игр четвертьфинала Евролиги по водному поло среди женских команд. Когда златоустовская «Динамо-Уралочка» сыграет с командой «Дунайварош» (Венгрия), который был запланирован на 28 марта в Златоусте, неизвестно.

Всем федерациям водных видов спорта Европейской лигой водных видов спорта (LEN) прислано сообщение о переносе игр. В письме, направленном LEN участникам международных соревнований, сказано, что это является мерой сдерживания распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Таким образом, ответный матч четвертьфинала по водному поло среди женских команд Евролиги «Динамо-Уралочка» (Россия) – «Дунайварош» (Венгрия), который был запланирован на 28 марта в Златоусте, перенесен на неопределенный срок.

Европейская лига водных видов спорта (LEN) будет осуществлять мониторинг ситуации с коронавирусной инфекцией в мире и проинформирует о новой дате проведения соревнований.

Массовые мероприятия сейчас отменяются во многих регионах России. Это связано с тем, что всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила пандемию коронавируса. Органам федеральной и местной исполнительной власти РФ рекомендовано сократить число массовых мероприятий.

Так, в Челябинской области отменили проведение фестиваля «Крымская весна», приуроченного к очередной годовщине присоединения Крыма и Севастополя к России. Его проведение в Челябинске было намечено на 15 марта.  Решения по другим массовым мероприятиям, которые должны состояться в регионе, пока обсуждаются.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика