ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда «Хортицы» сыграла в футбол со звездами

Спорт
28.12.07 11:34

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» представитель ТМ «Хортица» Дарья Вахрушева, матч состоялся несмотря на сложные погодные условия: вместо зеленой травы участники турнира гоняли мяч по снегу со льдом. Однако все герои матча продемонстрировали настоящий спортивный азарт и железную волю к победе и превратили любительские матчи в по-настоящему захватывающее зрелище.

В первом же поединке футболисты команды «Хортица» свели игру в ничью со счетом 2:2 с командой актеров «Сериал Тим». Они боролись за каждый мяч и показали зрителю бескомпромиссную спортивную схватку. Победила в турнире команда бывших профессионалов, ветераны российского футбола показали наиболее техничную и слаженную игру.

По окончании турнира состоялся предновогодний праздничный вечер, где всем командам были вручены памятные кубки и призы, а водка «Хортица» представила феерическое бармен-шоу с участием победителей международных соревнований по барменскому искусству.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика