ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда Уральского федерального округа считается одним из главных фаворитов первой Спартакиады учащихся России

Спорт
30.08.03 14:05

Эти комплексные соревнования по олимпийским и национальным спортивным дисциплинам пройдут в течение будущей недели на стадионах Татарстана и Саратовской области. Возраст участников не превышает 18 лет. Сборная учащихся Уральского федерального округа, треть которой составляют представители Челябинской области, считается одним из главных претендентов на призовое место в командном зачете.

В пятницу министр спорта России Вячеслав Фетисов и президент Татарстана Минтимер Шаймиев участвовали в открытии нового Дворца спорта в Волжске. А на церемонию открытия Спартакиады в Казань прилетели президент Федерации тенниса Шамиль Тарпищев, заслуженный мастер спорта по хоккею с шайбой Владимир Крутов, олимпийский чемпион по современному пятиборью Дмитрий Сватковский и другие известные люди из мира спорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика