Команда ЮУЖД стала третьей в зимней спартакиаде железнодорожников
Спорт
27.03.06 16:01

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью, несколько дней представители всех дорог, входящих в состав ОАО "Российские железные дороги", боролись на лыжне и в спортзале. 15 зимняя спартакиада железнодорожников проходила в Новосибирске.
Гонку на пять километров классическим стилем среди женщин выиграла Евгения Старовойтова (станция Бузулук). "Бронзу" взяла Наталья Оршак из Кувандыка. Победу одержал и ее земляк Михаил Айвазов.
В гонках коньковым стилем у команды ЮУЖД две награды бронзового достоинства. Их завоевали опять же Наталья Оршак и Михаил Айвазов.
В копилке наших наград и "бронза" за лыжную эстафету среди коллективов физкультуры. Ее завоевала команда локомотивного депо станции Орск (Надежда Авдеева, Дмитрий Капустин, Роман Зевакин, Павел Малафеев).
Представители мини-футбольной команды ЮУЖД стали седьмыми (год назад команда Южно-Уральской магистрали была девятой).
В итоге команда магистрали стала третьей в общекомандном зачете.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика