ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коркинской школе скалолазов придется поделиться славой с клубом из Екатеринбурга

Спорт
27.10.03 15:02

В столице Башкирии воспитанник коркинской горной школы победил в соревнованиях на скорость и в многоборье, занял вторые места в боулдеринге и упражнении на трудность. Его младший брат Денис показал в многоборье второй результат.

В соревнованиях девушек на скорость серебряную медаль завоевала Наталья Титова из Миасса.

Однако Челябинской области придется поделиться славой с соседями-свердловчанами. Из-за отсутствия на малой родине денежных средств и современных полигонов лучшие южноуральские скалолазы вынуждены были выступать под флагом Уральского технического университета, команда которого является базовой для сборной России. В спортивном клубе УГТУ-УПИ южноуральцы (братья Шарафутдиновы и сестры Саулевич) имеют первоклассные условия для спортивного роста.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика