ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Ледовая» елка губернатора Челябинской области

Спорт
25.12.07 10:20

Впервые подобная спортивная елка на льду проходила в прошлом году и получила самые положительные отзывы от участников и зрителей.
Особенность праздника - участники и гости будут на коньках. На парад-открытие участники выйдут в форме своих клубов и школ. В программе праздника приветствие спортсменов руководителями области и спортивным Дедом Морозом, театрализованное представление, показательные выступления учащихся школы фигурного катания. Юные хоккеисты смогут взять мастер-класс у знаменитых спортсменов (буллиты в ворота мастеров хоккея). После этого ребята смогут испытать лед «Уральской молнии» на массовом катании.
Как сообщила пресс-секретарь главного управления по физической культуре, спорту и туризму Елена Ермолаева, еще одно отличие праздника этого года - Дед Мороз поздравит "Десятку" лучших молодых спортсменов области.
Все участники праздника получат сладкие новогодние подарки и смогут попить чай с тортами от спонсоров.
Начало в 12.00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика