ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лидер команды Челябинской области не сумел пробиться в основную сетку молодежного чемпионата России по настольному теннису

Спорт
22.11.03 08:51

В число 32 сильнейших юношей вошли два воспитанника спортшколы электрометаллургического комбината – победитель открытого первенства Словакии Андрей Букин и призер чемпионата Уральского федерального округа Константин Попов. Лидер челябинской команды Вячеслав Кривошеев не сумел преодолеть отборочный барьер.

В соревнованиях девушек в отсутствие самой перспективной челябинки, игрока национальной сборной Елены Ивановой, которая сегодня стартовала в открытом чемпионате Швеции, в российском первенстве среди девушек в следующий круг попала только одна челябинка Оксана Павлова. Фаворитами же соревнований в одиночном и парных разрядах считаются спортсмены Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Финальные игры первенства страны начнутся в воскресенье в 10 утра. А на 13 часов назначено награждение и торжественное закрытие соревнований.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика