Лучшие стрелки Южного Урала поощрены лицензиями на кабана, косулю и глухаря
Спорт
24.07.07 11:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском «Облохотрыболовсоюзе», в чемпионате приняли участие 26 сборных команд районных и городских обществ охотников и рыболовов Челябинской области, 89 охотников соревновались в индивидуальном зачете. Стрелковые упражнения – трап, компакт-спортинг или скат – каждый мог выбрать самостоятельно.
В командном первенстве не было равных Кунашакскому районному обществу охотников и рыболовов, второе место досталось Магнитогорску, третье – Челябинску. В личном зачете победителями стали Виктор Кюн в категории «охотники-ветераны», Сергей Величутин в категории «охотники» и Виталий Плаксин в категории «юниоры».
Призеры первенства награждены кубками, медалями и дипломами. Им также предоставлены лицензии на отстрел кабана, косули и глухаря, а также бесплатные путевки во все охотхозяйства «Облохотрыболовсоюза» для добычи водоплавающей дичи в период нынешнего охотничьего сезона.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика