ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорские боксеры в составе сборной России готовятся к чемпионату мира

Спорт
03.10.05 13:14

В этом сборе участвуют три спортсмена из муниципального учреждения «Ринг Магнитки-Кредо»: чемпион
России-2005 Николай Степанов (до 60 кг), а также чемпионы России-2004, обладатели Кубка мира Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг) и Максим Халиков (до 54 кг).
После сбора Кисловодска будет недельная пауза, а потом – ориентировочно 17 октября – кандидаты в национальную сборную вылетят во Владивосток, где состоится лобовой спарринг чемпионов России-2005 с обладателями Кубка мира. И здесь самые высокие шансы на поездку в Китай будут иметь Максим Халиков и Ислам Тимурзиев, – боксеры с богатым международным опытом.
Место в сборной Тимурзиева уже сейчас не подвергается никакому сомнению. Что касается магнитогорца Николая Степанова, то его возможности оцениваются пока невысоко. Хотя тот бокс, что коренной житель Магнитки продемонстрировал в финале чемпионата страны, дает ему определенные шансы в борьбе за место в национальной команде с бронзовым призером Олимпийских игр Муратом Храчевым, который, правда, на Кубке мира вчистую уступил кубинцу Йорданису Эрнандесу по очкам – 30:50. Тем не менее, Храчев имеет богатый международный опыт. Чего нельзя сказать про Степанова, сообщает СК «Ринг Магнитки».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика