ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорские дзюдоисты успешно выступили в спартакиаде вузов

Спорт
21.09.15 13:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре администрации Магнитогорска, по уже сложившейся традиции в турнире приняли участие сильнейшие спортсмены области, среди которых немало победителей и призеров первенств России, Европы и Мира.

«Не затерялись в столь звездной компании и наши ребята, сумев завоевать 11 медалей, из которых четыре золотых, пять серебряных и две бронзовые. Триумфаторами соревнований стали Юлия Киселева (клуб «Север», тренер Владимир Шушарин), Альфир Асадуллин и Никита Курылев (оба клуб «Север», тренер Анатолий Плотников), а также Альбина Досманова (клуб «Вихрь», тренер Анна Каратерзи). Серебро взяли Вилдан Давлеткильдин («Цунами»), Михаил Будаков и Шерстобитов Илья (оба «Юность»), Михаил Сверчков («Тори»), Хипиева Зарина. Бронза ушла к Анастасии Балабановой и Дамиру Садыкову.

В командном зачете студенты, представляющие МГТУ, заняли второе место, уступив всего лишь несколько очков сборной команде УралГУФКа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика