ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорские мальчишки сразились за Кубок депутатов

Спорт
01.09.20 16:22

На главной спортивной площадке города Магнитогорска – Центральном стадионе  - прошёл 14-ый турнир по футболу среди дворовых команд на Кубок Собрания депутатов.

Спикер Собрания Александр Морозов отметил: «Мы традиционно посвящаем турнир памяти  Александра Гурова. Он был старшим тренером футбольного клуба «Магнитогорск» и воспитателем юных футболистов.  Он был замечательным человеком, свою жизнь посвятил развитию футбола в нашем городе. И мы вот уже 14 лет чтим его память этими играми».

В этом году за Кубок городского Собрания сражались 8 команд. В финал вышли футболисты Правобережного района «Барсы» и «Ягуары» и две команды Орджоникидзевского района. Первое место завоевала команда «137 микрорайон» (тренер Е.В. Невзоров).

Традиционно чествовала ребят вдова Александра Гурова Татьяна Анатольевна. Также  определены лучшие игроки турнира: нападающий, защитник, вратарь.

Для справки:  Турнир по футболу среди дворовых команд проводится по инициативе председателя Магнитогорского  городского Собрания Александра Морозова. За это время в играх приняли участие более трех тысяч парней.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика