ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский «Металлург» - на пути к вершине турнирной таблицы

Спорт
25.09.07 13:56

В субботу, 22 сентября, им противостоял подмосковный ХК МВД, который считается стабильным поставщиком очков для нашей команды. В двух предыдущих сезонах «милиционеры» проиграли «Магнитке» девять игр из девяти, и каждую очередную победу над этим соперником многие в Магнитогорске воспринимают как рядовое событие.
Между тем, даже выигрыш с крупным счетом не всегда говорит о подавляющем превосходстве. После двух периодов преимущество подопечных Федора Канарейкина было минимальным: на шайбу Евгения Федорова и гол Ярослава Кудрны в меньшинстве гости ответили точным выстрелом Артема Чернова, сообщает газета «Магнитогорский металл».
Лишь в заключительном отрезке сказалась разница в классе команд. В течение шести с небольшим минут Юрий Бабенко, Николай Кулемин и Алексей Кайгородов уничтожили интригу, а за оставшееся время соперники обменялись голами – численное преимущество реализовали Максим Соловьев и Виталий Атюшов. 2:6, и «Металлург» с хорошим настроением вернулся домой, где уже сегодня на родном льду примет омский «Авангард».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика