ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Мечел» разгромил «Трактор» в повторном матче чемпионата России по хоккею

Спорт
19.09.03 16:10

В повторном поединке у «Трактора» не было никаких шансов на успех. Подкосили хозяев площадки два «быстрых» гола «Мечела»: на 37-й секунде (Константин Татаринцев) и на пятнадцатой минуте (Олег Савчук). Причем вторая шайба влетела в ворота Александра Жульдикова через 23 секунды после того, как «Трактор» сравнял счет (Андрей Диденко). Ну а переломный точный удар на двадцатой минуте нанес герой предыдущего матча Сергей Бровин. Во втором периоде Дмитрий Иванов (22.45) и Валерий Никулин (32.51) оформили разгром земляков. И лишь на 44-й минуте удалось отличиться 16-летнему нападающему «Трактора» Илье Зубову – 2:5.
После двух побед над соседями «Мечел» вышел на третье место в турнирной таблице дивизиона «Восток» высшей лиги. Лидирует пермский «Молот-Прикамье». Хоккеисты «Трактора» делят шестое – десятое места с четверкой других клубов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика