ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мэрия планирует возвести в центре Челябинска спортивные манежи

Спорт
02.09.14 12:15

Строительство крытых спортплощадок поддержал 31 августа на закрытии Чемпионата мира по дзюдо министр спорта РФ Виталий Мутко. Сергей Давыдов поддержал подобную инициативу, однако отметил, что найти свободные площади в центре города будет достаточно трудно.

«Это был не просто широкий жест со стороны министра спорта России. Это признание заслуг челябинских тренеров и спортсменов, представляющих наш город и регион на международном уровне», - отметил сити-менеджер. 

Кроме того, Сергей Давыдов подтвердил возможность строительства в каждом районе Челябинска спортивных комплексов, включающих в себя бассейн и многофункциональный спортивный зал.

Напомним, 31 августа Виталий Мутко предложил построить за счет федерального бюджета семь крытых спорткомплексов, в состав каждого будут входить бассейн и спортзал. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика