"Металлург-Университет" новый год начал с побед
Спорт
09.01.06 09:50

Повержены были «Химки-2» - 87:81 и 96:89. Причем в первый день победа далась с большим трудом, магнитогорцам пришлось отыгрываться со старта поединка, когда команда уступала с разницей в 12 очков.
В начале третьей четверти вышла вперед, но развить успех не смогла, проигрывая в середине четвертой 5 очков. Потеряв за пять фолов лидеров Олега Игумнова и Сергей Горячева, Магнитка, тем не менее, выиграла: 33 очка Ильи Александрова, 14 подборов Алексея Прохоренко и 8 перехватов Александра Лунева помогли ей в этом.
На второй день хозяева уступали в счете лишь в начале третьей четверти, тогда как в остальное время постоянно вели. И вновь 30 очков Александрова, 22 – Олега Игумнова, ставших героями заключительного отрезка предопределили итог в пользу хозяев.
Следующие матчи чемпионата «Металлург-Университет» проведет дома в спорткомплексе МГТУ 11 и 12 января против череповецкой «Северстали». Начало игр в 18 часов.
В Суперлиге «Б» «Металлург-Университет» по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице, имея 16 побед в 20 матчах. На втором – «Стандарт» из Тольятти (17 в 22), на третьем – «Енисей» из Красноярска (15 в 20).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика