ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

МХЛ: Челябинские «Белые медведи» сразятся с «Авто» из Екатеринбурга

Спорт
15.11.10 10:35

Авто» на 15 ноября с 40 очками в 20 встречах занимает третье место в дивизионе «Урал-Сибирь» и делит 6-7 места в конференции с «Толпаром». В таблице екатеринбуржцы опережают «черно-белых» всего на три очка. В ноябре команда провела четыре матча с переменным успехом. Дома «автомобилисты» проиграли «Русским витязям» (3:4) и победили «Мытищинских атлантов» (4:2). Затем команда Леонида Грязева провела две выездные встречи со «Стальными лисами», уступив в первом матче 2:3 и разгромив соперника во втором 7:1.

Как отмечает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор», «Авто» является лидером лиги по реализации большинства с показателем в 25 процентов. Это традиционно самая сильная сторона молодежной команды из Екатеринбурга. Кроме этого, уральцы занимают еще и третье место по нейтрализации меньшинства (87,1 процента). Самыми результативными хоккеистами команды являются нападающие Филипп Савченко с 32-мя очками (19+13) и Федор Малыхин (14+17) с 31-м баллом. Савченко на данный момент является еще и лучшим снайпером лиги. Можно отметить и опытных защитников Эдуарда Орлова и Никиту Манухова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика