ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасская «Чайка» вернулась с чемпионата России по матчевым гонкам среди женщин

Спорт
15.09.10 10:35

За титул чемпиона боролись опытнейшие спортсмены: семь экипажей из России и один из Финляндии.
Погодные условия в первые дни регаты были очень жёсткими: холод, сильные порывы ветра, дожди. Исключение составил только завершающий, финальный, день чемпионата, который превзошел все ожидания. Солнце, тепло, ветер от 0 до 6-ти метров в секунду, заходы на 180 градусов - и полностью выполненная гоночная программа. Несмотря на сюрпризы, которые преподнесла организаторам и участникам погода, удалось провести все запланированные гонки, уложиться в формат соревнований. В финале в упорной борьбе с финнами победу одержал экипаж Екатерины Скудиной (Москва), а в малом финале победил экипаж Екатерины Кутовой (Владивосток).
Для экипажа из яхт-клуба «Чайка», в составе Екатерины Ананиной, Екатерины Власовой и Маргариты Кудриной, впервые принимающего участие в соревнованиях такого ранга, первая часть регаты сложилась более удачно (экипаж в предпоследний день был на пятом месте), но завершение предварительного тура и финальная часть отодвинуло экипаж на восьмое место. По мнению тренера Дениса Давыдова, юные яхтсменки выполнили поставленные перед ними задачи, приобрели необходимый опыт в борьбе с сильнейшими яхтсменами страны. Тактически действовали грамотно, в трёх эпизодах они поставили соперников в такую ситуацию, за что те получили пенальти, при этом сами за всю регату не получили ни одного пенальти, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.
Фото NewsMiass.ru

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика