ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич оснастил спортивные школы

Спорт
26.10.07 17:38

Каждому району города был вручен сертификат на получение 300 хоккейных клюшек, хоккейной формы на две команды, по 100 пар коньков, лыж, лыжных палок, лыжных ботинок, по 200 футбольных, волейбольных и баскетбольных мячей и 10 гимнастических матов.
Также 27-ми детским спортивным школам управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска вручены сертификаты на приобретение волейбольных, баскетбольных, футбольных и набивных мячей, боксерских шлемов, гимнастических матов, воланов для бадминтона и легкоатлетических шестов для организации качественного учебно-тренировочного процесса.
Четырем муниципальным спортивным сооружениям вручены сертификаты на получение коньков, лыж, лыжных палок и лыжных ботинок для проката спортивного инвентаря челябинцам.
По словам Михаила Юревича, сегодня важно повысить интерес челябинцев к спорту, особенно детей. Для этого оснащаются старые и открываются новые спортшколы.
На приобретение спортинвентаря затрачено около девяти миллионов рублей из городского бюджета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика