Михаил Юревич пообещал вставить зубы хоккеистам "Трактора"
Спорт
14.12.05 16:33

Глава города хотел удостовериться, что спортсмены настроены по-боевому.
По словам Михаила Юревича, бытует мнение, что игроки считают выход в Суперлигу в своем роде конечной победой, то есть после этого команду разгонят. Мэр заверил, что такого не случится. Хоккей – основной командный вид спорта в Челябинске. Городская администрация поддерживает его развитие, вкладывает финансовые средства в материальную базу и игроков. А вот тратить деньги на покупку игроков извне Челябинск не собирается, на это, по словам Михаила Юревича, нет средств. Челябинск традиционно сам воспитывал талантливых хоккеистов, и впредь ряды "Трактора" будут пополняться, в основном, воспитанниками местных хоккейных школ: "Сигнала", "Мечела", "Трактора", скоро на базе Дворца спорта "Юность" будет создана четвертая – имени Макарова.
Челябинцы должны знать своих героев в лицо, лет восемь назад именно так и было, хоккейные трибуны были полными, на матч трудно было пробиться. Сегодня в Челябинске к хоккею возрождается массовый интерес, он вновь популярен, во многом это зависит от качества игры. Депутат Городской Думы Борис Видгоф, курирующий команду и хоккейную школу "Трактор" напомнил игрокам, что болельщик очень хорошо разбирается в хоккее, его не обманешь. Мужественность, упорство в борьбе, ни малейших себе поблажек – необходимо выкладываться полностью.
Зрелищный вид спорта хоккей – это шоу, и главные его действующие лица хоккеисты должны выглядеть на все сто. В целях улучшения имиджа игроков "Трактора" Михаил Юревич пообещал вставить им зубы.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика