ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Милиционеры Челябинской области совершенствуются в дзюдо

Спорт
16.10.07 14:45

Мастер спорта международного класса Биктимиров провел пять схваток в весе до 60 килограммов, в четырех из которых одержал "чистые" победы. В полуфинале представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области не справился с прошлогодним победителем соревнований Сергеем Хованским из ГУВД Краснодарского края, а в поединке за третье место взял верх на хозяином татами. За вторую "бронзу" в этой же категории спорил Михаил Бусыгин из Трехгорного, который уступил рязанцу Олегу Чернышову.
Как сообщил пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, еще двое южноуральцев на пятых позициях - Денис Дерябин (100 килограммов), оказавший упорное сопротивление в полуфинале бронзовому призеру чемпионата мира-2005 москвичу Дмитрию Кабанову, и Илья Савин (свыше 100 килограммов), который из-за травмы колена не смог выйти на поединок с "международником" из Адыгеи Адамом Делоком.
В командном зачете сборная ГУВД Челябинской области - восьмая из 47-ми сборных команд МВД, ГУВД и УВД. В прошлом году южноуральцы были 11-ми.
Всего за награды в легкоатлетическом манеже Волгоградской государственной академии физической культуры сражались около четырехсот спортсменов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика