ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Минувший четверг оказался «черным» для команд из Челябинской области – «Трактора» и «Металлурга»

Спорт
03.10.14 12:13

Быстрый гол в первом периоде и два точных «выстрела» во втором позволили волжанам в конце концов взять верх над лидером. Чемпионы КХЛ в этот вечер были на редкость недисциплинированными, часто и неоправданно удалялись. Вернувшемуся в строй после травмы капитану «Магнитки» Мозякину удалось отквитать две шайбы, но одних его усилий для победы не хватило. Итоговый счет 3:2 в пользу «Лады». Таким образом, «сталевары» прервали свою десятиматчевую беспроигрышную серию.

Еще более драматично складывалась встреча в Челябинске, где «Трактор» принимал казахстанский «Барыс». Болельщики в этот день увидели настоящий град из голов, но порадоваться не смогли: черно-белые проиграли со счетом 4:6. «Трактор» постоянно был в роли догоняющего, голами в его составе отметились Глинкин, Кокуев, Ружичка и Попов. Однако хоккейное счастье было не на стороне наших ребят, последняя шайба влетела уже в пустые ворота челябинцев.

Несмотря на поражение, «Металлург» продолжает занимать первую позиции в турнирной таблице. «Трактор» же опустился на девятое место.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика