ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Молодежный турнир по пейнтболу завершился победой челябинских команд

Спорт
08.10.07 14:02

Это команды молодежных активов предприятий "Электромашина",
"ЧМК-Мечел" и "Челябинский Механический Завод".
Прошедший пейнтбольный турнир – одно из мероприятий, проводимых в рамках спортивно-досугового фестиваля работающей молодежи Челябинской области "Юность-2007". Как уже сообщало агентство "Урал-пресс-информ", организаторами этого фестиваля выступают главное управление молодежной политики Челябинской области и Челябинская региональная общественная организация «Российский Союз Молодежи».
Участникам и гостям турнира – а на площадке пейнтбольного клуба "Икстлан" в воскресенье собралось 12 команд по семь человек в каждой – с погодой повезло. Поле боя пронизывали солнечные лучи, а из леса умиротворенно распевали птицы.
Но в час тридцать дня голоса их умолкли и площадка заполнилась уже другими звуками: выстрелами и азартными криками болельщиков.
Сами бойцы воевали молча, наверно, от неожиданности: команды, конечно, подготовлены не были и многие участники взялись за оружие для игры в пейнтбол впервые.
Именно такой по большому счету была сборная команда челябинских СМИ ("Комсомольская правда", 74.ру и журналисты из "Урал-пресс-информ"), которые сражались первыми с командой управления молодежной политики. Сражение их было вне конкурса, скорее показательным и закончилось вничью.
А дальше в борьбу вступили, чередуясь, молодежные команды 10-ти предприятий Челябинской области: «Станкомаш», «Электромашина», «Челябинский Тракторный завод-УРАЛТРАК», «Златоустовский машиностроительный завод», «Челябинский Кузнечно-прессовый завод», «Челябинский Механический Завод», «Автомобильные завод «УРАЛ»», Челябинский цинковый завод, «Комбинат Магнезит» и "ЧМК-Мечел".
Организаторы турнира позаботились о бойцах и их болельщиках: на площадке перед пейнтбольным полем был установлен "шведский" стол, где любой желающий мог подкрепиться горячим чаем или кофе со сладостями и бутербродами.
Соревнования закончились около шести вечера. Команды-победители, занявшие почетные первое, второе и третье места, получили DVD-плейеры, дипломы и кубки.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" представитель челябинской организации "Всероссийский союз молодежи" Евгений Литвинов, следующий этап фестиваля "Юность-2007" состоится 13 октября, в субботу. Это будет турнир по боулингу, в котором также примут участие челябинские журналисты.
Фото Евгении Шевченко и "Всероссийского союза молодежи"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика