ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мозякин и Тимкин отпраздновали возвращение на лед

Спорт
01.10.14 11:06

Магнитогорский «Металлург», который встречался в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом», вышел на лед под предводительством залечившего травму Мозякина. Кроме того, отбыл пятиматчевую дисквалификацию другой форвард, Тимкин. Оба нападающих не упустили случая отметить свое возвращение: Мозякин поразил ворота хозяев на 16-й минуте, Тимкин сделал меткий бросок в середине встречи. Итоговый счет – 1:4 в пользу «сталеваров», которые, кстати, уже в пятый раз в этом сезоне побеждают именно с таким счетом.

Совсем по-иному складывалась игра в Челябинске. Начиная со стартового вбрасывания, омский «Авангард» обрушил на позиции «Трактора» шквал атак и преуспел в этом: уже во втором периоде хоккеисты с берегов Иртыша уверенно вели со счетом 3:0. Однако после того как Куинт и Панов в течение девяти минут сократили разрыв до минимума болельщикам показалось, что челябинцы вернулись в игру. Но чуда не случилось, матч закончился со счетом 2:4 в пользу «Авангарда».

Следующие встречи команды проведут завтра. «Магнитка» на выезде сыграет с тольяттинской «Ладой», а в гости «Трактору» из Казахстана приедет «Барыс», возглавляемый хорошо известным челябинской околохоккейной публике Андреем Назаровым.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика