На ММК стартовала вторая зимняя спартакиада руководителей
Спорт
27.12.05 10:09

Начались соревнования в зачет 2-ой зимней спартакиады руководителей структурных подразделений ОАО «ММК», дочерних обществ и предприятий города. В них участвуют 29 команд, в составе которых - начальники структурных подразделений, их заместители, ведущие специалисты. Состязания по семи видам спорта - мини-футбол, плавание, горные лыжи, пулевая стрельба, спортинг, автогонки и зимняя рыбалка – будут проходить на полях и в тире спорткомплекса ММК, на объектах ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» и «Абзаково», в городском аквапарке, а также на реке Урал и Верхнеуральском водохранилище.
По итогам будут определятся победители по видам спорта в группах «А» и «Б», чемпионы и абсолютные чемпионы спартакиады. Соревнования проходят в поддержку спортивно-оздоровительной программы «Президентские состязания», способствуют укреплению здоровья, поддержанию уровня физического и психологического состояния руководителей, укреплению спортивных связей между службами, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика