ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обладателя полного комплекта наград чемпионатов мира по дзюдо и его тренера будут чествовать в Челябинском областном спорткомитете

Спорт
30.10.03 15:58

В июне Макаров выиграл в Перми золотую медаль чемпионата страны по дзюдо, а в сентябре завоевал в Японии «бронзу» чемпионата мира и лицензию на Олимпийские игры-2004. Теперь у Виталия, единственного в сборной страны, есть полный комплект наград мировых первенств 1999 (серебряная), 2001 (золотая) и 2003 годов (бронзовая).

Александр Миллер признан в октябре руководством Федерации дзюдо России «тренером десятилетия». Начиная с 1993 года, его ученики Дитрий Морозов, Виталий Макаров, Юрий Степкин, Лаша Пипия, Иван Першин и другие неоднократно побеждали на первенствах Европы и мира среди молодежи, выигрывали медали разного достоинства на «взрослых» чемпионатах России, Европы и мира, Олимпийских играх.

Челябинские борцы внесли весомый вклад в двойной успех клуба «Явара-Нева» (Санкт-Петербург) в розыгрышах Кубка Европы и Кубка Президента РФ.

Впрочем, Миллер не присваивает заслуги только себе. Он считает все эти успехи результатом коллективного труда президиума областной федерации дзюдо, руководства города и области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика