ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Очередная «незадача» челябинской «Славянки»

Спорт
17.12.07 15:16

Как рассказывает пресс-атташе «Славянки» Дарья Шевина, практически ничем не смогли помочь челябинской команде даже самые опытные ее игроки Татьяна Ларионова и Надежда Кудрина, забившие в этой встрече пять и два очка соответственно. Зато неплохо проявила себя в борьбе юная Ирина Романова - на ее счету 12 очков. А самой результативной в составе «Славянки» с тринадцатью очками стала Наталья Бабушева.
У команды хозяев отличились молодая Наталья Веремеенко (20 очков) и титулованная Элен Шакирова (12 очков).
Предыдущий матч сложился для «Славянки» так же неудачно, причем челябинки уступили аутсайдеру чемпионата - питерскому «Спартаку» – 58:65.
22 декабря «Славянка» сыграет на выезде с курским «Динамо» (пятая строчка турнирной таблицы), а четвертого января встретит дома лидера чемпионата – подмосковный «Спартак».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика