Определены лучшие виртуальные рейсеры-нелегалы Челябинска
Спорт
17.02.06 11:03

Турнир проходил в клубе "Neo", заявки на участие подали 12 периодических изданий, пришли чуть меньше. Победить надо было в симуляторе уличных нелегальных гонок Street Racing Syndicate.
В каждом туре встречаются два соперника. Они выбирают себе гоночный автомобиль реальной марки, выбирают трассу и вперед. Пройти надо два круга, лучший из виртуальных рэйсеров переходит в следующий тур и встречается с другим профи. Так определяются финалисты, которые продолжают борьбу за призовые места.
Достаточно сильными геймерами оказались журналисты из газет "Челябинск за неделю" и "Работа и карьера". По сему было заметно, что в свободное время парни увлекаются гоночными симуляторами. Они и удостоились первых двух призовых мест.
Рэйсер www.avtodrom74.ru Сергей Киселев пришел третьим. Сначала он управлял Mitsubishi Lancer Evolution VIII, а потом "пересел" на Subaru Impreza.
Но независимо от мест в турнирной таблице все участники без исключения получили подарки, которые любезно предоставили организаторы: журнал "Pro Digital", компании "Elist Electroinics" и "Руссобит-М".
Каждый журналист получил два диска с видеоиграми, памятную футболку, постер и журнал о новинках компьютерного мира.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика