ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Первая ласточка» Александр Тихонов завоевал европейскую бронзу

Спорт
17.12.07 16:24

Европейская бронза – это один из шагов к попаданию в олимпийскую сборную страны, в феврале Александру Тихонову предстоит побороться на зимнем чемпионате России, в начале июня состоится летний чемпионат страны, по результатам выступления на которых и будет сформирована сборная.
Александр Тихонов готовится к турниру Оксаны Веревкиной в ХМАО. Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор плавательной школы «Аквамарин» Михаил Уранов, еще один южноуралец, Владимир Ефремов, примет участие в турнире имени четырехкратного олимпийского чемпиона Владимира Сальникова, который состоится в Санкт-Петербурге.
Юноши 1988-го года рождения, с первых спортивных шагов – воспитанники южноуральской школы плавания, сейчас воспитанник «Аквамарина» Владимир Ефремов вместе с миассцем Александром Тихоновым тренируется на базе ДЮСШ номер четыре города Миасс.
По словам Михаила Уранова, в силу различных причин плавание Челябинской области давно не показывало отличных результатов, Александр Тихонов – это первая ласточка.
Всего сборная России завоевала на чемпионате Европы 12 медалей, из них пять золотых, четыре серебряных и три бронзовых.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика