ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первый день чемпионата России принес южноуральским дзюдоистам серебряную и бронзовую награды

Спорт
14.09.05 15:01

Серебро в весе свыше 100 килограммов завоевал вице-чемпион Европы среди молодежи
и бронзовый призер чемпионата России 2003 года Сергей Седых (обычная весовая категория дзюдоиста – до 100 килограммов). Сергей вышел на татами после продолжительного перерыва, связанного с серьезной травмой. Одержал четыре победы, а в финальном поединке уступил в равной борьбе победителю первенства мира по самбо среди молодежи Андрею Волкову из Рязани.
В категории до 90 килограммов бронза досталась третьему призеру чемпионата страны среди взрослых 2004 года Андрею Комиссарову.
Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс- атташе федерации дзюдо Челябинской области, также южноуральские специалисты дзюдо возлагают надежды на бронзового медалиста
чемпионата России-2004 Руслана Гаджиева и Андрея Цивилева из Трехгорного. Оба спортсмена выступают в весе до 81 килограмма.
Молодежный чемпионат страны завершится завтра, 15 сентября.
По итогам соревнований будет сформирована сборная России для участия в чемпионате Европы среди молодёжи, что состоится 19-20 ноября в Киеве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика