Профессиональные боксеры Челябинской области подведут итоги года
Спорт
27.12.05 13:03

В частности, речь на пресс-конференции пойдет о создании федерации профессионального бокса в Челябинской области, о титулах Михаила Насырова и Звиади Пурцванидзе, о недавней победе Андрея Девятайкина в бою за титул чемпиона СНГ и славянских стран.
В пресс-конференции примут участие Андрей Шкаликов, Петр Галкин, Алексей Васильев, Розалин Насибуллин, Сергей Геращенко, а также действующие боксеры Михаил Насыров, Звиади Пурцванидзе, Андрей Девятайкин и Артем Вычкин.
Пресс-конференция состоится по адресу проспект Ленина, 9 в 12.00.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика