ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Реванш «Белых медведей»

Спорт
17.11.10 10:41

В составе «черно-белых» в сравнении с матчем 15-го ноября произошло всего два изменения. Местами в звеньях поменялись защитники Артем Бородкин с Константином Плаксиным и форварды Егор Дугин и Андрей Бадрутдинов. «Авто» же вышел на матч в усеченном составе в восемь защитников и всего в восемь нападающих.

«Авто» снова начал встречу активнее «Белых медведей» и благодаря этому дважды получал численное преимущество, которое, впрочем, не удалось реализовать. Челябинцы же после экватора периода прибрали игру к своим руками и забросили дважды. На 12 минуте после классного прохода Егора Дугина Михаил Мокин забивал уже в пустые ворота, а буквально уже через минуту сам Егор при игре в большинстве броском в касание после паса Марата Зарипова поразил угол ворот Варянова. 2:0. Затем екатеринбуржцы попытались выравнять игру, и Малыхин даже выходил 1 в 0 с Александром Данилишиным, но его бросок прошел мимо ворот «черно-белых». Ответ гостей последовал незамедлительно, и уже Денис Мошаров также выйдя 1 в 0 не смог переиграть Варянова. В концовке можно еще отметить попадание в штангу после броска Евгения Полторака.
Старт второго периода вновь остался за хозяевами. Все тот же Александр Стрельцов на 24 минуте сквитал одну шайбу для своей команды. В дальнейшем моменты для взятия ворот имели Марат Зарипов, Игорь Черкасов и Федор Малыхин, но удача улыбнулась Андрею Бадрутдинову и Сергею Чистякову. Сначала наш нападающий в меньшинстве отличился в седьмой раз в сезоне, после чего уже форвард «Авто» подвел итог двадцатиминутке. 3:2 – в пользу «медведей» перед вторым перерывом.
Как отмечает пресс-служба «Трактора», третий отрезок встречи по-настоящему начался на 43 минуте, когда Константин Плаксин во второй раз в матче использовал численное преимущество «черно-белых». «Авто» сдаваться же не собиралось, и ровно через минуту после гола Плаксина Чайкин вновь сделал преимущество челябинцев минимальным. Впоследствии хозяева могли увеличивать свое преимущество, но за «Белых медведей» сыграла штанга и Данилишин, отразивший несколько опасных бросков. Окончательную ясность в исход поединка внес Виталий Кропачев, на 55 минуте вкатившись в зону екатеринбуржцев, и мощно щелкнув. Финальная сирена зафиксировала победу челябинцев со счетом 5:3.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика