ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самая сильная женщина Челябинской области работает на почте

Спорт
05.12.07 16:45

Соревнования, в которых приняли участие спортивные команды из различных городов и районов Южного Урала, прошли в Нагайбакском районе Челябинской области.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области, почтальон в личном первенстве опередила всех своих многочисленных соперниц. Светлана выполнила рывок 16-килограммовой гири 107 раз и заняла первое место в своей весовой категории, завоевав медаль победителя, ленту чемпиона, грамоту и кубок.
Теперь уже чемпионка области Светлана Жиглова имеет право принимать участие на общероссийских турнирах по гиревому спорту.
Заниматься силовыми видами спорта работница сельской почты начала недавно. Первый успех пришёл к Светлане в июне текущего года, тогда она впервые приняла участие в спортивном празднике Карталинского района Челябинской области. Дебют оказался удачным. Сельский почтальон обошла даже именитых спортсменов, заняв 2-е место в гиревом спорте и 3-е в армрестлинге. Останавливаться на достигнутом Светлана не собирается и продолжает упорно тренироваться в составе сборной Варненского района Челябинской области.
Фото отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика